【曼谷飯店】2017年初開幕,完全充滿少女心,踮腳尖小雀躍跳進飯店吧│The Salil Hotel Sukhumvit 57 – Thonglor

飯店每年都在開開開阿阿,而且曼谷飯店這麼多,永遠住不完,所以小編每次探勘的飯店都要精挑細選後才會推薦給大家,首先考量的一定要地理位置好,但是好的定義每個人不一樣,附近有7-11很好;附近有小吃很好;附近有百貨公司很好;附近有夜市很好;只要離捷運站很近很好;不要吵鬧到我睡覺就很好。有各式各樣的好,當然最好全部兼具最好!這次小編入住的,大概只有沒有夜市,一切都非常好!再來考量的就是品牌、舒適度或是有沒有特色的地方。

這次小編入住的薩里爾飯店,地點很好,也有很特色,我想應該能夠擄獲廣大少女群,特別適合姐妹們,當然男生也很適合,換個角度來看,薩里爾飯店不只是飯店,更想要打造成一個更像是歐洲巷弄間裡的私人生活空間,所以就算沒有激發你的少女魂,但也很適合每個人來這裡有個不同的住宿體驗。

【查看最新The Salil Hotel Sukhumvit 57-Thonglor房價:AgodaBooking.com

▼ 搭空鐵BTS到Thonglor東羅站,這裡是高級住宅區,也有很多日本人聚集於此,所以也有很多日式餐廳、小吃等。薩里爾這麼有氣質的飯店開在東羅區真的很合適,下了空鐵後,看到萬豪就往裡面走,就可以看到The Salil Hotel了,剛開始看到有點覺得..wow,在巷子中突然出現一個很歐式風格的建築,然後更往裡面走,會有更多的WOW!!!

▼ 門一打開,不是寬廣的大廳,好像是什麼賣歐洲精品的,很有氣質的大廳,有沒有少女心出來了~

▼ 親切的櫃檯人員幫我辦理入住手續,等候的同時還有迎賓飲料,很消暑解渴的飲料。(照片不小心失焦了)

▼ 等候的同時,看了一下旁邊的架子上到底是什麼,但無論是什麼,來幾個網美動作拍照都很好看。

【查看最新The Salil Hotel Sukhumvit 57-Thonglor房價:AgodaBooking.com

▼ 小小的商品區,賣得是有名的KARMAKAMET香氛噴霧還有擴香劑,以及當地設計品牌co-incidence商品。

▼ 辦理好手續,準備前往房間。客房樓層也設計得很漂亮,迴轉式樓梯貫穿整棟,整棵大樹的壁貼從二樓延伸上來,中間吊掛幾個金屬鳥籠,打造成大自然風格。

▼ 一打開房門,內部是這樣的,左手邊是衛浴設備,右邊則是Mini Bar,前面又是在讓小編少女心的裝潢和床。

▼ 一樣是自然風格的壁貼,好像身處在歐式庭園一樣,很舒服。而要訂房的旅客可要注意,薩里爾飯店沒有兩小床,都是一大床的。

【查看最新The Salil Hotel Sukhumvit 57-Thonglor房價:AgodaBooking.com

▼ 這裡不太算商務飯店,沒有獨立書桌,是整個書台從電是延伸過去。

▼ 房間裡面附有衣櫃、拖鞋、保險箱、浴袍、熱水壺、微波爐(對!竟然有!),檯面上的水和餅乾是贈送的。

▼ 浴室的環境很舒服,也很乾淨,讓人很放鬆。但要注意使用蓮蓬頭沖澡時,水容易濺出去。

▼ 浴室裡面,有提供吹風機、大小毛巾、簡易的洗髮精、沐浴乳及乳液,有浴缸。

▼ 游泳池不算大,但是藍色底的泳池和旁邊的草叢顏色搭配起來很鮮豔。

▼ 進去游泳池之前會經過健身防和休閒空間,休閒空間去的時候剛好有小活動,類似分享會。

▼ 在薩里爾飯店用早餐也要很少女心很有氣質,也是以古典歐洲風格為靈感的設計讓整體感覺好像飲茶室的感覺,也可以在這裡來杯下午茶。

▼ 早餐的安排區域,種類數量中等,但也很齊全。

整體來說,在東羅站的薩里爾飯店,非常的少女心,設計充滿了歐式風格,很適合愛外拍的女性遊客,也要特別注意,房型沒有兩小床喔!都是一大床!如果是兩位男性好朋友,如果在意就要考慮一下了!

【查看最新The Salil Hotel Sukhumvit 57-Thonglor房價:AgodaBooking.com

The Salil Hotel Sukhumvit 57-Thonglor

  • 地點

    24 Ban Kluai Nuea Alley, Khwaeng Khlong Tan Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰國

  • 鄰近交通

    距空鐵BTS-Thong Lo東羅站400公尺,步行約5-8分鐘

  • 官網

    http://www.thesalilhotel.com/

  • 地圖


  • 搜尋泰國好房價…

    猜你想要逛…

  • FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    0 回覆

    發表評論

    有任何問題想詢問嗎?
    別客氣!歡迎加入討論!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。