【蘇美景點】絕美的大自然景觀│安通國家公園 Angthon National Marine Park

蘇美島(也有人說蘇梅島),是泰國最夢幻的島嶼之一,如果已經去過泰國中部,像是曼谷、華欣、芭達雅等旅遊勝地,那下一個泰國旅遊必去蘇美島,讓你感受遠離塵囂的度假氣氛,沒有匆促的行程,也沒有都市的喧囂,有的只是放鬆、美食、SPA之旅~

蘇美島的玩法有分本島和出海玩離島,關於出海的部分又分「安通國家公園」及「南園島+龜島」,各是一日遊,現在我們先來看「安通國家公園」倒底多美可以美的讓人屏息!

「安通國家公園」位於蘇美島以西約30公里處,由42座小島所組成,自從1980年開放以來就成為深受旅人喜愛的海上天堂。前身原是泰國皇家海軍的保留地且無人居住,因此受到保護,得以維持自然純淨的環境,擁有超級豐富的陸地與海洋生態,國家公園內佈滿了由石灰岩壁構成的島嶼,從空中俯瞰,就像一串珍珠排列在翠綠色的大海中,美不勝收。

抵達慈母島後,可順著山坡,進階而上, 經過一線天、奇石瑰景,即抵達藍色山中湖。接著亦可登上山頂觀看安通海洋公園全部景色,要有心 理準備,需要攀登繩索,登頂後您會發現安通國家公園的景色真是如詩如畫。

這裡的海上獨木舟探險之旅已愈來愈流行,有其獨特迷人之處,除了俯瞰安通之外,還要乘坐獨木舟倘佯在這幅美麗的畫裡面,這裡有許多天然岩洞、與世隔離的白沙灘、珊瑚礁群及各式各樣奇形怪狀的岩石,淡淡綠色的美麗山中湖泊,人間仙境一般的世外桃源,令人感到心曠神怡,坐在船上欣賞五色琉璃海,海面上有魚群作伴, 美不勝收,坐在船上迎著海風,感受遺世獨立海島的魅力。

安通國家公園有如人間仙境一般的世外桃源,實在令人感到心曠神怡!

安通國家公園

Angthon National Marine Park

參考行程…

加入好友

猜你想要逛…


  • 搜尋泰國好房價…

    猜你想要逛…

  • FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    0 回覆

    發表評論

    有任何問題想詢問嗎?
    別客氣!歡迎加入討論!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。