【最新消息】泰愛瘋與KKday、KLOOK成為聯合行銷夥伴

近旅遊行銷平台越來越盛行,規劃行程的方式越來越數位化,泰愛瘋這幾年不只專心規劃團體旅遊,針對自由行的旅客我們也提供了很多相關旅遊資訊,像是景點介紹或是餐廳推薦,因為人力有限的關係,文章新增速度當然不及網路部落客,但是我們盡量力求文章的完整度,照片和影片也盡量拍攝完整,希望可以把泰國好玩有趣的地方介紹給大家。

很多人都會來訊息問我們有沒有單訂行程或是票券的部分,是這樣的….因為以前資訊較不完整,無法提供完善的服務,這幾年不斷的帶團或是探勘,主要大城市的景點資訊也不斷的累積,直到現在我們的資料庫應該足夠可以提供給第一次前往的旅客。因此,如果您想要看部分景點的詳細資料,我們都可以提供完整的照片或文章介紹,現在我們終於開放單訂票券、行程或是包車的服務。

這樣的訂購自由行票券的模式,我們有提供兩種,一是透過泰愛瘋人工訂購,二是透過KKday網路平台以及KLOOK來訂購。

在2017年4月,我們向KKday以及KLOOK申請行銷夥伴,希望能提供旅客不同的訂購模式,也讓旅客有更多的選擇,所以現在瀏覽泰愛瘋的網頁,在各個點可以看到訂購票券的頁面,旅客們可以直接點進KKday或KLOOK的頁面進行訂購您想要的行程或票券,也可以透過泰愛瘋LINE@來訂購。

那這樣到底人工和網頁訂購差別在哪呢?以下我們來幫大家做個比較,讓大家更加了解。

內容泰愛瘋
KKday
訂購方式透過電話、LINE@或信箱詢問專員
為人工方式訂購
網路下單
付款方式資料確認無誤後方可匯款或現金支付
(不接受刷卡)
訂購頁面完成後直接立即刷卡
費用較高較低
取消條款較彈性(各票券和行程不一樣,請洽專員)訂單成立不得更改或取消
專業程度專員親自介紹自行查詢網路資訊
其他服務可詢問其他泰國相關問題,像是簽證、
泰國風情、景點、餐廳或交通狀況等
自行查詢網路資訊
常見問題針對不同旅程,有不同的解答
加入LINE官方帳號:@funinthai
直接與專員連繫
常見問題

加入好友

請注意!

如果您在KKday或KLOOK所訂購的所有票券或行程等,有任何問題都是直接與KKday或KLOOK聯繫,泰愛瘋僅提供訂購連結,給您更多的訂購選擇,並非KKday或KLOOK的服務窗口,故有任何的取消、更改所有的相關延伸問題,都請與KKday或KLOOK客服聯絡,泰愛瘋沒有承擔任和您在KKday或KLOOK上所有訂購的過程。

如您是與泰愛瘋專員訂購票券或是行程,我們將服務您所有的訂購過程,以及協助解決您訂購後產生的問題。

  • 猜你想要逛…

    Klook.com Klook.com Klook.com

    搜尋泰國好房價…

    Booking.com

  • FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    0 回覆

    發表評論

    有任何問題想詢問嗎?
    別客氣!歡迎加入討論!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。