【曼谷餐廳】Shabushi日式涮涮鍋│CP值爆表!自助壽司火鍋吃到飽

備註:以下照片的時間順序可能不一樣,來自每團領隊拍回來的,餐點呈現的大多以泰愛瘋團體使用為主。

Shabushi是OISHI旗下的品牌,包括涮涮鍋、吃到飽、壽司、牛排、拉麵、麵包等專賣不同餐點的餐廳,還有自家品牌的果汁、綠茶、咖啡等等。 這麼厲害的集團背後強大的創辦人,就是擁有「泰國餐飲業教父」的Tanpassakornnatee,在泰國長大,爸媽是中國人。國三那年開始創業,第一份工作每個月薪水只有7000泰銖,他知道自己的學歷不如人,所以格外勤奮。每天早上七點開工,工作到半夜才回家,因此主管們只要有任何工作,就會想到有責任感的Captain Tan。第一份工作結束後,Captain Tan還陸續嘗試了許多不熟悉領域的工作,經過了多番的失敗與波折才成功的創立了OISHI集團,從一開始不到50人的小公司,到如今員工數近5,000人,每年有將近一百億泰銖營業額的強大餐飲王國。

今天小編要來介紹的,若是您想吃火鍋,卻又想體驗自助式的樂趣,那Shabushi就是您的首選,在Shabushi可以享受ALL YOU CAN EAT!平常我們吃火鍋,都是先選好湯頭、主菜、配菜,但是在這裡可以選擇您想要的菜色,用餐模式類似台灣的爭鮮壽司,不過計價方式不同,爭鮮是以單點計價,而Shabushi是一價吃到飽。
因為OISHI集團締造了泰國餐飲業王國,在泰國各地都有許多分店,為了讓當地人或觀光客方便抵達,Shabushi涮涮鍋在各大百貨公司基本上都可以看到它的身影,此篇介紹以鬧區Central world6F的Shabushi涮涮鍋為呦!

▼ 成人價格:泰銖375元/人 ,兒童價格:泰銖165元/人〈兒童資格:身高100cm-130cm〉
用餐時間限制:90分鐘〈店家會嚴格執行此項規定唷!〉

▼ 餐廳燈光明亮,座位有分兩種,吧檯區與方桌區,旁邊皆會有迴轉台經過。

 ▼菜單顏色以黑白紅為主,簡約風。下方是火鍋料的種類,近50道迴轉食材供您選擇。

 ▼入座時會先挑選湯頭,看您是想入境隨俗享用泰式酸辣鍋、或者是鮮甜美味湯頭。

▼座位前方有醬料區,有泰式辣醬供您多樣選擇。

▼等待過程中,相信各位已飢腸轆轆,除了迴轉轉盤上的餐食可取用,
旁邊還有生熟食區,炸物、壽司、水果、關東煮。
小編貼心小叮嚀,生蠔是需要另行加價使用唷!

▼ 已候多時的各位,準備大顯身手的時候來臨了,看到迴轉檯上的食材,別擔心拿就對了!
提醒大家拿取,別造成浪費哦!想想每天世界上還有很多人都處於飢餓狀態,我們要懂得惜福。

▼ 食材範圍從海裡遊的、地上走的、土裡種的都有哦!

▼ 吃到現在大家是不是覺得有些口渴了呢?讓汽水與喉嚨有場美麗的邂逅吧~

▼ 當然,如果您需要來些酒精性飲料助興,這裡也有,需要另行加價的。

▼雖然肚子快炸開了,但甜點是另一個胃,就用冰淇淋結束這回合吧!

現在泰國不僅只有酸酸辣辣的食物,有更多樣化口味的餐廳崛起,Shabushi涮涮鍋提供給大家多樣化的選擇,
吃火鍋不再是枯燥乏味的事情,還能擁有許多樂趣,老少咸宜!

你還在等什麼呢?

Shabushi日式涮涮鍋

  • 地點

    Central world  6F

  • 營業時間

    10:00–22:00

  • 消費金額

    每人平均399泰銖起〈因旅遊資訊不斷更新,依現場實際狀況為主〉

  • 地圖

  • 猜你想要逛…

    Klook.com Klook.com Klook.com

    搜尋泰國好房價…

    Booking.com

  • FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    0 回覆

    發表評論

    有任何問題想詢問嗎?
    別客氣!歡迎加入討論!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。