【曼谷餐廳】Mae Sri Ruen 泰式料理

備註:以下照片的時間順序可能不一樣,來自每團領隊拍回來的,餐點呈現的大多以泰愛瘋團體使用為主。

「Mae Sir Ruen」中文發音接近「妹喜嫩」,是一間泰式料理店,參加過泰愛瘋團體的客人大多都會來吃這一間,而評價都不錯,這是一家從小店做起的餐廳,由一位奶奶發起,保持了傳統的風味,後來分店越開越多,在曼谷有22間,芭達雅3間,羅永府1間,部分百貨公司和outlet可以看見這間的蹤影,曼谷最方便的在Central World Shopping Mall內,小編則常常去吃的就在北芭達雅的「Central Center Shopping Mall」裡面就有一間,去Big C方便、去蒂芬妮人妖秀方便,地點算不錯。

整體菜色,有中部也有北部口味,目前為止客人的喜愛程度都不錯,也很和台灣人口味!如果你有看到這間餐廳可以走進來品嘗一下,一般較好的泰菜餐廳,可能點幾道菜就可以破400元/人,就像網路推薦的nara,起碼要500才吃得好吃的飽,但Mae Sri Ruen只要大約250元/人就可以讓飽到炸!平價到不能再平價了,而且菜量也夠,堪稱俗擱大碗!

▼ 這是店門口外觀,而左上長得像鳥翅膀的圖案就是它的LOGO,
記不起泰文沒關係,至少可以拍下LOGO,下一次就知道吃哪間了!

▼ 芭達雅Central Center內的店內空間,座位數蠻多的,散客來吃絕對沒問題,
團體人數到30位都不是問題,只是我們都需要提前來跟餐廳預約,然後讓客人逛Big C!

▼ 菜單都有圖片、英文、泰文讓你對照,菜色多、價格又親民!

▼ 「泰式炸雞」,如果不敢吃路邊攤的炸雞,還是吃餐廳裡的比較衛生又安心啦!

▼ 「蝦醬空心菜」,辣度都可以調整,菜和湯汁加在飯裡真的很好下飯!

▼ 「沙嗲雞肉串」,這道偏向泰北口味,先把肉沾在特製醬裡,然後再和土司一起入口!
如果想要辣一點,可以沾旁邊的辣油喔!

▼ 「泰式蚵仔煎」,當服務生拿到桌邊滋滋作響的聲音那一定是這道!
來嚐看看泰國和台灣的蚵仔煎有哪裏不一樣~~

▼ 泰式料理餐廳少不了「涼拌青木瓜」,辣度小編覺得都還可以接受!

▼ 「綠咖哩雞」,跟打拋豬肉一樣都是拿來拌飯的!會讓你不知不覺吃了好多碗飯!

▼ 「豆腐湯」,如果不想喝酸辣海鮮湯,取而代之就是豆腐湯,
有點像台灣的芙蓉豆腐那樣嫩嫩的!

▼ 這間美味、價格又親民的餐廳實在不多!想要吃多點口味又不敢花大錢就來這吧!

Mae Sri Ruen 泰式料理

  • 地點

    Central Center Pattaya百貨公司

  • 營業時間

    10:00-22:00

  • 消費金額

    每人平均250泰銖起

  • 地圖


  • 搜尋泰國好房價…

    猜你想要逛…

  • FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    FACEBOOK 留言
    泰愛瘋留言
    0 回覆

    發表評論

    有任何問題想詢問嗎?
    別客氣!歡迎加入討論!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。